EN [退出]
12360火车票官网订票>中国新闻

_逾百中国官员入读新加坡“市长班”硕士课程班

2017-11-21 10:12

据新华社新加坡3月9日电 (记者陈济朋、报道员吴磊)新加坡南洋理工大学公共管理研究生院两个主要针对中国官员的硕士研究生项目新一期课程9日正式开班。迄今为止,这两个被外界称为“市长班”的项目已经培训中国官员1000余人。

新加坡南洋理工大学校长徐冠林说,该校第14届管理经济学硕士和第7届公共管理硕士课程新一期共108名学员,将主要系统学习公共政策领域的理论和实践经验,同时也接触新加坡政府的管理政策和高效的服务。

当前文章:http://9hm5b.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/tgus3.html

发布时间:2017-11-21 10:12

seo教程自学  纪凌尘是富二代  儿童身高预测成年身高  校园记者  武藤兰12部合集  婚姻法参考文献  穿越火线枪战王者钻石  恶少的契约孕妻.txt  华仔我要上春晚完整版  超牛数据恢复  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _逾百中国官员入读新加坡“市长班”硕士课程班 All rights reserved-网站地图站点地图

涩涩爱